手机版 网站地图

芦山县司法局召开新冠肺炎疫情防控工作会

来源:
打印 浏览次数:

近日,芦山县司法局召开新冠肺炎疫情防控工作会议,传达学习落实《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于进一步做好疫情常态化精准防控工作的通知》精神,并对疫情防控工作进行再安排、再部署。

县司法局党组书记、局长杨蓉强调,一要提高思想认识。充分认识到目前疫情发展趋势仍存在不确定性,把疫情防控作为当前头等大事来抓,增强风险意识、底线思维、深刻认识到防控工作的重要性紧迫性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,全力以赴落实好中央、国务院的决策部署和省、市、县疫情防控要求。二要加强组织领导。全体干部职工要严阵以待,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,全面严起来、紧起来、实起来,要加强宣传引导、督促指导与信息报送,严格遵守工作纪律、疫情防控纪律,统筹推进各项工作有序开展。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001