手机版 网站地图

芦山县税务局深入宝盛乡凤头村扎实开展精准扶贫工作

来源:
打印

为扎实推进联系村精准扶贫工作,4月11日,芦山县税务局机关党委一行4人赴联系村宝盛乡凤头村开展扶贫帮扶活动。

县局一行与宝盛乡党委及凤头村干部深入田间,参观了当地黄栀子和青藤椒的种植基地,并对集体经济产业发展情况进行了解。据了解目前该村集中发展的黄栀子和青藤椒种植,每亩每年收入可达6000余元。

在座谈会上,芦山县税务局与宝盛乡党委就未来凤头村的脱贫攻坚工作和集体经济产业发展情况进行探讨,要求村两委要在做好项目建设的基础上牢牢把资金握在手上,要千方百计把老百姓的利益放在第一位,坚决要让老百姓劳有所得,劳有所获,不断激发贫困户脱贫内生动力。同时鼓励和引导联系村发展微企,享受政策优惠,进一步推动村集体经济发展。

芦山县税务局还为凤头村村委会捐赠电脑两台,供办公使用。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技