手机版 网站地图

县政府副县长陈洋尔调研残疾人康复工作

来源:
打印

6月18日,县政府副县长陈洋尔来到县残疾人康复中心调研残疾人康复工作。陈洋尔先后对辅具堆放室和康复训练室进行了查看。

在详细了解相关情况后,陈洋尔指出残疾人是社会最需要帮助的一个特殊群体,办好残疾人康复中心将为我县残疾群众带来新的希望。他表示将尽快协商落实辅具堆放室改造工作,也希望县残联和县人民医院进一步加大康复中心设施完善力度,提升康复服务水平。县残联要加强宣传,进一步排查,把有条件康复的残疾群众送到康复中心接受康复治疗,增强残疾群众融入社会的能力,全力营造社会关心关爱残疾人事业的良好氛围,让每一位残疾人共建共享发展成果。

县残疾人康复中心是县残联与县人民医院合作运行项目,为我县首个集医疗、康复、教育为一体的残疾人康复服务机构,设置康复门诊、功能评定、康复训练室、心理康复服务等科室。设置康复床位40张,能满足了全县残疾人的康复需求。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同