手机版 网站地图

雅安市委组织部副部长姜军来芦调研学校党建工作

来源:
打印

5月6日,雅安市委组织部副部长姜军来芦山调研学校党建工作。

姜军一行深入芦山县芦阳第二小学,查看了学校支部阵地建设、校园文化建设情况,听取了学校党建工作、德育工作及办学理念、特色等工作情况汇报,详细了解了学校支部在党员培训、换届选举等工作中遇到的困难,充分肯定了学校在党建工作取得的成效。他强调,要提高政治站位,扎实抓好基层学校党的建设,加强党对教育工作的领导。他要求,加强学校党的建设要夯实基层组织和人才队伍建设,尤其是要加强教师队伍建设,强化规则意识,提高教师素质,在新时代的教育工作中充分发挥党员教师的示范引领作用。他指出,学校党建工作要注重创新,既要保持党建工作的独立性,又要注重党建工作和业务工作的融合,凸显党建特色。

芦山县委常委、组织部部长李平,芦山县教育局相关领导陪同调研。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同