手机版 网站地图

太平镇召开节后收心会

来源:
打印

2月11日,春节后上班的第一天,太平镇及时组织全体干部职工召开“收心”工作会,太平镇党委书记曾强主持,在家的全体干部职工参加会议。

会议要求,全体干部职工要及时收拾心情,调整心态,从过节的氛围中走出来,打起精神,以饱满的热情投入到工作中。要认真对照2018年工作短板,认真谋划好2019年各项工作,进一步理清思路,紧扣重点,查漏补缺,抓实各项工作,创造一流业绩,使太平工作再上新台阶。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的冲刺之年,也是太平镇绿色发展的深入推进之年,全镇干部职工要切实认清形势,转变作风,立争先之志、抢发展先机,以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,撸起袖子干,挥洒汗水拼,一步一个脚印,踏踏实实干好各项工作,为建设“生态强县·秀美芦山”“林海渔乡·绿美太平”做出新的贡献。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技