手机版 网站地图

我为群众办实事:飞仙关镇开展交通劝导 筑牢安全防线

来源:
打印 浏览次数:

为进一步推动党史学习教育走深走实,切实做好“我为群众办实事”实践活动,9月13日,飞仙关镇开展道路交通安全劝导活动,守护在道路交通安全的第一线,进一步筑牢辖区群众交通安全防线。

S210线上,工作人员提醒客运车辆乘坐人员系好安全带,并向其讲解宣传交通安全法以及交通违法行为的危害性等法律法规知识,积极引导驾驶员和乘客自觉遵守交通规则。同时,向周边群众及摩托车、电瓶车驾驶和乘坐人员讲解骑乘电动车、摩托车佩戴头盔的重要性和必要性。

此次劝导活动进一步提升了辖区群众对“一盔一带”的认知度,切实增强了广大群众的法律意识、安全意识,积极引导群众养成良好的道路交通行为习惯,在全镇范围内营造浓厚的交通安全氛围。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001