手机版 网站地图

芦山县司法局组织召开干部职工会暨“星期五课堂”学习会

来源:
打印 浏览次数:

为全面提升全体干部职工对于关键信息基础设施安全保护意识,近日,芦山县司法局召开干部职工会暨“星期五课堂”学习会,组织全体干部职工学习《关键信息基础设施安全保护条例》。

会上杨蓉同志强调:一是全面落实工作责任制。严格落实领导干部关键信息基础设施安全保护工作责任制,由主要领导担任第一责任人,分管领导负具体领导责任。切实履行保密工作领导决策、督促检查、协调保障等职责,严格施行《关键信息基础设施安全保护条例》。二是深入开展宣传教育。加强关键信息基础设施安全保护宣传,时刻高度重视关键信息基础设施安全保护工作的宣传教育,坚持把《关键信息基础设施安全保护条例》作为理论学习的必备教材,进一步强化干部职工对于关键信息基础设施安全保护的意识。三是加强工作检查。对关键信息基础设施安全保护重点股室加强检查与督促。加强关键信息基础设施安全保护技术防范措施,健全规章制度,做到以制度管人,按程序办事,管理渠道畅通,严防泄密事件发生,筑牢关键信息基础设施安全保护防线。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001