手机版 网站地图

芦山县召开大川康养项目专题协调会

来源:
打印

1月4日,芦山县召开了大川康养项目第一次专题协调会,县人大常委会党组书记、主任高永洪,县委常委、统战部部长张开义,县政府副县长黄杰,县旅游、交通、建设、国土、招商、水务等部门以及成渝公司相关负责人参加了本次会议。

会议对大川康养项目启动的重点工作进行了调度研究、并对下一步工作做出了专题部署,各参会部门就项目推进进行了表态发言。黄杰要求各相关部门要全力以赴、通力合作,突破疑难问题,营造良好营商环境,为大川康养项目实际落地提供强而有力的保障。张开义表示将立足统战工作要求,为企业做好相关协调和服务,全力支持项目顺利开展。

高永洪强调,大川康养项目的签约是我县实施“旅游兴县”战略,增强生态文化旅游融合发展后劲的重要举措,相关部门要提升服务水平,强化协作配合,全力为项目建设提供良好的外部环境。一是要提高思想认识,各部门务必强化政治意识和时间观念,按照专题协调会的安排制定工作计划,落实相关措施;二是要做好监管和服务,切实增强大局意识、服务意识,主动对照部门职能对项目推进的各个环节做好监管,对需要协调的问题主动服务;三是抓好沟通协调,各部门要进一步加强沟通,包括与成渝公司之间的沟通,充分交流,相互协调,形成共同推动大川康养项目的合力。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技