手机版 网站地图

芦阳街道组织召开街道安委会2019年第一次会议

来源:
打印

2019年1月10日上午9:00,芦阳街道组织召开街道安委会2019年第一次会议。会议由街道党工委委员、办事处副主任曹新茂主持,全体班子成员,驻社区负责人,街道安办全体人员,芦阳派出所,芦阳卫生院,各社区支部书记、主任、道路交通劝导员、食品安全协管员及43家企业负责人或安全管理人员等共90多人参会。

会上,曹新茂同志通报《芦阳街道2018年安全工作总结》:一是全面落实安全生产责任制;二是狠抓重点行业领域安全专项整治和隐患排查治理;三是严厉打击非法违法生产经营建设行为;四是认真抓好安全生产的宣传教育检查工作;五是通报各村居2018年安全工作考核情况。

城北社区及芦山县鑫业纸业有限公司代表,分别从如何抓好社区安全监督管理工作和如何抓好企业安全生产主体责任的落实进行了发言。

街道党工委副书记、办事处主任、街道安委会主任苟发灵同志传达学习芦山县安委会2019年第一次全体会议精神,并提出贯彻落实意见:各社区、企业在思想上要高度重视安全监管和安全生产工作,一是要统一认识、提高安全意识;二是要明确目标、措施到位地开展安全大检查工作;三是要加强应急管理,强化值班值守;四是要强化督查、严肃追责问责。

街道党工委书记季宗强同志提出工作要求:一是要提高政治站位,切实增强做好安全生产工作的紧迫感;二是要做好统筹安排,全力做好当前安全生产各项工作;三是要加强组织领导,进一步强化安全生产责任落实。

会后,芦阳街道办与参会单位签订2019年安全目标管理责任书。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技