手机版 网站地图

芦山县市场监督管理局参加市场监管总局推进注销便利化和做好遏制冒用他人身份证信息办理登记违法行为工作电视电话会议

来源:
打印

3月14日上午10点,国家市场监管总局组织召开推进注销便利化和做好遏制冒用他人身份证信息办理登记违法行为工作电视电话会议。芦山县市场监督管理局、县公安局、行政审批局等7家相关责任单位负责人在县市场监管局参加会议。

会上,参会人员认真学习了国家总局相关领导讲话精神和上海市、深圳市、河南省市场监管局相关领导关于推进企业注销便利化、冒用他人身份证信息办理登记违法行为和上线全国企业登记身份管理实名验证系统的经验介绍。

会后,副局长罗国东结合工作实际安排部署了相关工作,并要求,要认真贯彻落实会议精神,抓好工作落实;要借鉴和学习先进经验,避免工作中走弯路,提高工作效率;要规范撤销登记程序,切实纠正冒名登记等违法行为,保障人民的合法利益。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同