手机版 网站地图

县供销社召开第三季度党建工作专题会

来源:
打印 浏览次数:

9月13日晚上,县供销社召开第三季度党建工作专题会,社党组成员参会。

会上,社党组书记韦翰锋再次传达学习了县委十四届十四次全会精神,深入阐释了芦山发展“怎么看、怎么办、怎么干”的问题。机关支部书记杨英汇报了第三季度党建工作开展情况,并安排了下一步的工作。

韦翰锋指出:一要发挥支部的组织战斗堡垒作用。宣传党的主张,贯彻党的决定,领导基层治理,团结动员群众,推动供销改革发展。二要引导党员发挥先锋模范作用。担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。三要增强党员教育管理。通过“三会一课”创新活动方式,扩大党内基层民主,注重党员的发展、激励、关怀。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001