手机版 网站地图

中国扶贫基金会善品公社一行来芦开展项目评估调研

来源:
打印

6月13日,中国扶贫基金会善品公社一行来芦开展乡村振兴战略合作模式实地调研,在新行政中心第七会议室召开调研座谈会,县委副书记蔡晓然、县委常委、统战部部长张开义、县政府副县长陈洋尔、县政协副主席唐碧磊及县农业农村局、县扶贫开发局负责人参加座谈。

会上,县委副书记蔡晓然围绕县委“三个三”发展定位向调研组详细介绍了我县县域经济发展现状、主要挑战、发展前景以及政策需求等。随后,善品公社首席运营官王光远针对我县农产品转型升级面临的难题,介绍了善品公社市场化运作模式,一是把零散的小农户组织起来,扩大生产规模,增加生产效率;二是解决产品的品控问题;三是建立一套诚信关联的制度,借助合作社将全县的生产进行利益捆绑。

下一步,我县将与善品公社在推广优质农产品方面开展深度合作,充分发挥各自优势,生产优质农产品,培育县域农产品公共品牌,提升发展竞争力。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同