手机版 网站地图

芦山县市场监督管理局强素质、添措施,实现“窗口再提升”

来源:
打印

芦山县市场监督管理局驻政务服务中心窗口为进一步深化“最多跑一次”政策,推动完善“规范、廉洁、真诚、便民;勤政、务实、优质、高效”的政务服务平台,再次提升窗口服务水平,实现了“窗口再提升。” 

注重增强服务素质,实现服务型窗口再提升。进一步加强窗口工作人员的服务素质,除要求提高业务熟练度外,重点加强专业知识技能学习,要求窗口人员回答问题要详尽、准确,要一次性向办事人员讲清办事流程或者所需准备的材料,切切实实做到受理咨询“一口清”;要求办理业务中要以诚相待、以理服人,通过换位思考,处处替群众着想,塑造良好的个人职业形象,提升窗口整体服务质量,展现市场监督管理部门对外形象。

全力保障审批效率,实现效能型窗口再提升。严格按照国务院大督查的办理时效要求,整合、培训两手抓保证审批效率不下降。一方面在人员整合上再下功夫,将人员力量集中在受理、审批端口,以最大的力量确保业务审批效率。另一方面加强业务培训,利用微信群分享最新业务动态,提升每周学习讨论会议的学习强度,确保全体人员对新业务新政策的熟悉度,提高操作熟练度。

加强制度建设,实现纪律型窗口再提升。为避免工作中的纪律涣散,多次强调纪律,加强窗口制度建设。同时结合综合行政中心的管理规范,重新明确窗口工作人员行为规范,进一步强调窗口作风建设,严格窗口人员上下班制度,严格请销假制度、严格廉政纪律、严格值班制度。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同