手机版 网站地图

郑胡勇调研山桐子产业发展情况

来源:
打印 浏览次数:

9月22日,县委书记郑胡勇一行到芦阳街道火炬社区、飞仙关镇禾茂集体经济产业园调研山桐子产业发展情况,县人大常委会主任高永洪,县委常委、统战部部长张开义一同调研。

郑胡勇一行通过实地察看、听取汇报,详细了解了我县特色山桐子产业目前的种植规模、成活率、育苗、市场效益及下一步发展规划等情况。

山桐子具有易栽种、产量高、含油高等多重优点,是优质的木本油科树种。郑胡勇强调,要进一步拓宽思路,扩大种植规模,将山桐子产业发展和文旅发展结合起来,把山桐子产业做大做强;要注重景观打造,在山桐子种植中,套种红枫等其他植物,努力打造山体观光风景,实现农旅一体化发展;各相关部门要充分发挥各自职能,调动激发积极性、主动性,加大支持力度,优化服务水平,帮助解决产业发展中遇到的实际难题,助力产业发展再上新台阶。

县农业农村局、县文体旅局等相关单位负责人一同调研。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001