手机版 网站地图

清仁乡召开第三次全国国土调查工作动员会

来源:
打印

3月15日,芦山县清仁乡副乡长、国土所负责人李冯旋在乡政府三楼党委会议室主持召开第三次全国国土调查(以下简称“三调”)工作动员会。各村驻村组长、负责此项工作的村干部、三调作业单位柒元星工作人员参加了会议。

会上,柒元星负责人朱作良介绍“三调”工作的任务。副乡长李冯旋同志传达达了传达了全国、全省、全市、全县“三调”工作会议精神和和重大意义,并表示我乡坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照国务院、省、市、县人民政府的有关通知要求,积极配合第三次全国国土调查工作,安排各村熟悉地块的联系人带队并做好后勤工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同