手机版 网站地图

我县召开2019年第二次经济运行和项目工作推进会

来源:
打印

3月14日下午,我县召开2019年第二季度经济运行和项目工作推进会,主要分析了芦山县2019年一季度项目和经济工作情况,安排部署第二季度项目、经济工作。会议由县委常委、常务副县长徐洪年主持,县委书记、县长周建华、县人大常委会主任高永洪、县政协主席马毅强、县委副书记蔡晓然、县委常委、县政法委书记王东、县委常委、宣传部部长白涛等县级领导和相关单位参加了会议。

会议听取了县发展和改革局关于2019年第一季项目资金争取、一季度新开工项目推进、存在问题等方面工作情况,县统计局关于一季度经济运行预测分析。会上,参会部门就如何加大项目和经济工作力度,确保项目顺利实施,实现一季度良好开局作了表态发言。参会的县级领导就联系的项目情况提出了工作要求。

周书记指出,全县一季度经济指标总体难度大,项目工作存在项目储备少、质量不高、争取力度不大、续建项目推进力度不够、部门工作责任心不强等问题。并要求各部门、各乡镇要全力冲刺,一要强化经济数据的支撑力度;二要确保实现一季度经济良好开局;三要强力推进项目工作;四要全力做好经济普查工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技