手机版 网站地图

双石镇开展农家乐安全检查

来源:
打印 浏览次数:

中秋国庆假期临近,为保障游客饮食安全,9月17日上午,我镇安办工作人员对辖区内的农家乐开展拉网式的安全排查工作。

本次行动中,工作人员主要针对辖区内的农家乐餐馆开展日常安全生产检查,查看了餐饮服务许可证及从业人员健康证的持有情况、餐具清洗消毒情况、卫生制度落实情况等,并向餐饮负责人提出要严格落实进出人员扫健康码制度。同时围绕消防设施配备、安全措施落实、安全标识设置、厨房食品卫生和安全制度落实等展开排查,对发现的安全隐患下达整改通知书,要求限期进行整改。

下一步,我镇将继续加强对辖区内农家乐生产安全的巡查监管,组织开展安全检查,并严格落实整改。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001