手机版 网站地图

县委书记周建华带队到国网雅安电力公司对接工作

来源:
打印

4月4日,县委书记周建华,县委副书记、县政府县长杨俊,县委常委、县政府常务副县长徐洪年带领县发改局、县经科局、县电力公司等部门一行赴国网雅安电力公司对接工作,国网雅安电力公司董事长黄克林、党委书记程虎及班子成员予以热情接待。

在对接会上,周建华就芦山灾后重建以来经济社会发展情况,尤其是产业发展、乡村振兴等情况做了简要介绍,并重点就下一步如何助推产业发展、提升芦山经济发展水平提出了电力工作意见建议,周建华希望国网雅安电力公司在倾力支持芦山灾后重建的基础上,持续发力,继续在产业园区电力基础设施提升、农配网改造升级、城市电网下地工程建设等方面予以支持和帮助。国网雅安电力公司董事长黄克林表示将不遗余力支持芦山的建设和发展,特别是在电网规划、电力项目建设、电力基础设施提升改造等重点领域加大支持力度,与芦山的发展振兴同频共振,助力灾区的经济社会发展再上新台阶。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同