手机版 网站地图

助力创建国家卫生城市工作

来源:
打印

为净化全县文化市场环境,确保我县顺利通过创建国家卫生城市现场评估工作,县文体旅局高度重视,积极部署,对文化市场经营单位涉及创建卫生城市工作的内容进行为期一个月的专项治理行动。

整治行动中,紧密围绕国家卫生城市创建的标准和要求,成立专项整治工作领导小组并召开专题会议进行研究部署,层层落实工作要求和监管责任。执法人员采用错时执法、“回马枪”式执法等方式深入娱乐场所和网吧,重点检查违规接纳未成年人,超时营业,经营场所环境卫生,各项制度、证件、未成年人禁止入内标识、严禁吸烟标识悬挂等行为,督促网吧经营业主认真做好禁烟工作,及时对场所内吸烟行为进行制止,对场所内发现吸烟不予制止的依法移送公安部门进行处理。

通过专项整治行动进一步规范了经营行为,提升了卫生城市创建水平。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同