手机版 网站地图

思延镇召开2019年春节节后收心会

来源:
打印

为促使干部职工迅速收心拢神,振奋精神,全力投入各项工作,2月11日上午,思延镇召开春节节后收心会,并对重点工作进行安排部署。

会议指出,节后“收心归位”,既是纪律要求,也是职责所在,全体干部要防止和克服长假后的职业倦怠,脱离“过年兴奋期”,务必立即把精神和精力调整转移到工作上来。

会议要求,全体干部职工要严格遵守规章制度和工作纪律,开启“常规运转”模式,镇纪委要加强督促检查和动态抽查,狠刹离岗脱岗和“人在位心在睡”等现象;各班子成员要紧扣分管业务和联系村工作,抓住群众在家未走的时机,整合工作力量,再对产业发展、脱贫攻坚、环境保护、安全生产、涉农惠民等政策进行宣传,收集群众意愿和意见;各站所、各村“两委”要坚持问题意识,客观深入分析,认真梳理工作短板,主动思考工作措施,谋划好重点任务,把握工作主动权,为扎实推进各项工作开好局、起好步,确保全年工作目标顺利完成。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同