手机版 网站地图

芦山县交通运输局召开民主生活会红脸出汗整装再出发

来源:
打印

按照县委的要求,县交通运输局党委于2019年1月29日晚上7:30召开了领导班子民主生活会。4名班子成员同志参加了会议,副县长黄杰同志、县纪委派驻纪检组组长张世奎同志也应邀参加会议进行指导。

会议紧紧围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委、市委、县委决策部署落到实处为主题,结合领导班子和个人思想及工作实际,对党性意识、服务意识、工作作风、意识形态等方面存在的问题,进行了认真的反思和查摆,并提出了相应的整改意见。

总体看,这次民主生活会主题集中,质量较高,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。大家态度端正,发言认真,坚持实事求是,有一说一、有二说二的原则,抓住了存在的主要问题,不仅列举了表现,分析了危害,而且明确了责任。分析原因比较深刻,提出的整改措施针对性、操作性强,符合每个人的情况。会议还特别邀请了职工代表参与讨论发言,对日常工作中发现的问题,给班子成员提建议,促整改。会议气氛活泼,班子成员畅开思想,热烈讨论,起到了强化中心意识、服务意识,进一步转变作风,加强党性修养的目的,大家纷纷表示,这次生活会开的非常必要,非常及时,提高很大,受益匪浅。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技