手机版 网站地图

芦山县林业局加强野生动物保护宣传

来源:
打印

野生动物是人类的宝贵资源,是自然生态中不可缺少的组成部分,对人类的生存、生产、生活都具有无可替代的作用。由于种种原因,野生动物资源急剧下降,很多种类已经灭绝或者处于濒危状态,而且还在继续,物种灭绝不可复生。

因此,为切实做好保护野生动物工作,县林业局在管护点悬挂保护野生动物的宣传标语,发放宣传单,让所辖林区周边群众及过往游客都能看到、读到,通过不同形式增加群众舆论,不断提高所辖林区周边群众保护野生动物的意识。在林场通过所辖卡点严查,发现有乱捕乱猎野生动物的现象立即上报,全力做好保护野生动物工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同