手机版 网站地图

八月金秋迎佳节,精彩活动等着您

来源:
打印 浏览次数:

“明月几时有,把酒问青天”,在国庆和中秋佳节即将到来之际,由芦山县委、芦山县人民政府主办,芦山县委宣传部和芦山县文体旅局承办,芦山县文化馆、芦阳街道办和各乡镇协办的“我们的节日-中秋  四川省2020万人赏月颂中秋群众文化活动”乡镇文艺节目展演,将在芦山汉姜古城举办。

活动将在9月29日“我们的节日 中秋”芦山县第四届“八月彩楼会民俗节”开幕式结束后,从9月30日持续到10月2日。

活动有芦阳街道办和各乡镇选送的精彩文艺节目和芦山县文化馆选送的中秋晚会节目,芦山花灯、汉服秀、旗袍秀、歌舞、诗朗诵等节目将轮番上演;同时由芦山县书画家协会、摄影家协会和芦山县文化馆(美术馆)举办的书画摄影展将在县文化馆展厅开展,丰富多彩的文化活动将为群众提供丰盛的文化大餐,展示芦山多彩的文化。“共赏天涯一轮月,姜城有您月更圆。”欢迎您到芦山来,感受不一样的中秋佳节。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001