手机版 网站地图

市人大常委会调研指导我县社会救助工作

来源:
打印

9月9日,市人大常委会副主任郑尚堃带队调研指导我县社会救助工作。县委副书记、县政府县长杨俊,县人大常委会党组书记、主任高永洪陪同调研。

调研组一行先后来到先锋路公租房小区、龙门镇隆兴村、王家村,通过实地走访,入户与群众交谈,详细了解我县住房保障、农村危房改造、“8·11”特大暴雨水毁农房重建情况。

调研组指出,社会救助工作是重要的民生工程,要充分认识社会救助工作的重要意义,加大政策宣传和执行力度,让更多群众知晓政策、支持政策,保障政策实施效果;要加快农村危房改造和“8·11”特大暴雨水毁农房重建工作,注重日常调研,摸清情况,明确思路,总结经验,全面提升社会救助工作水平。

县领导涂朝康、付忠、朱文华陪同调研

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同