手机版 网站地图

芦山县召开创建国家卫生县城技术评估见面会

来源:
打印

7月9日,我县创建国家卫生县城技术评估见面会召开。由省疾控中心主任医师陈闯等组成的省考评组人员出席会议。县委书记、县两创指挥部总指挥长周建华,县委副书记、县政府县长、县两创指挥部指挥长杨俊参加会议。市卫健委副主任万定蓉主持会议。

会上,省考评组相关人员宣布了对评审地区和专家的廉政纪律要求,全面阐述了考评工作的重大意义,对考评工作提出了明确要求;考评专家与县委、县政府签订了廉政承诺书;周建华代表县委、县人大常委会、县政府、县政协向考评组来芦进行技术评估表示热烈欢迎,并作了表态发言。

周建华表示,创建国家卫生县城是芦山人民的共同心声、共同愿望、共同目标,也是芦山县委、县政府对全县人民的庄严承诺。我县将认真端正态度,全力以赴,以高度的政治责任感,增强接受检查、支持检查的自觉性和主动性,认真对待这次技术评估工作。同时,全方位、全过程做好协调配合工作,为此次技术评估工作顺利开展创造最优良的环境、提供最便利的条件。对专家组提出的意见和建议认真消化、专题研究、逐项落实,进一步建立和完善城市管理的长效机制,把技术评估成果切实转化为推动芦山发展的新动力,为广大群众提供宜家宜居的卫生城市。

会前,考评组一行还前往芦阳街道卫生院、石羊公园、县客运中心等地进行实地检查。

县领导:徐洪年、王东、杨宗才、朱文华、陈菊丽、黄杰、杨安敏参加会议。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同