手机版 网站地图

芦山县文化体育和旅游局积极开展全县广播电视运行维护验收及质量评价工作

来源:
打印

为全面实现我县广播电视“村村响”“户户通”应急广播工程建设目标,做好工程建设检查验收和质量评价,加强日常维护管理,确保安全播出,保障人民群众收听收看广播电视权益,助力乡村振兴,推进新时代文化传播。截至2019年7月底,芦山县广播电视专业运行维护采用购买服务方式试运维已满一年。

近期,由芦山县文化体育和旅游局牵头,芦山县广播电视局及承担“户户通”“村村响”工程运行维护工作的机构负责人组成验收评价小组验收评价全县广播电视“户户通”、“村村响”应急广播系统运行维护工作。此次验收评价工作涵盖电视户户通、广播村村响、应急广播、公共文化服务网点等日常运行维护方面工作。

验收评价小组通过查阅资料和实地查看、回访群众相结合的方式验收。验收评价小组在验收评价工作中认真听取了运维机构关于一年运维工作开展情况介绍,并随机抽取行政村负责人和群众进行交流了解,共同探讨广播电视运维工作中的实际问题和有效途径、措施。验收评价小组提出三点要求:一是要提高认识,统一思想,以高度的责任感和使命感全面完成工程运维任务;二是要切实做好上级部门平常工作中监督检查发现问题的整改工作;三是要完善机制,优化服务,确保长效高效运行。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同