手机版 网站地图

芦山县交通运输局开展农民工平安返乡专车活动

来源:
打印

春节临近,我县迎来了外出务工农民工返乡热潮,为深入贯彻落实党和国家对返乡农民工服务保障工作的部署安排,进一步做好“情满旅途”活动,确保农民工平安返乡,切实增强农民工在交通运输领域的获得感、幸福感和安全感,1月29日,86名芦山籍农民工乘坐2辆由成都温江开往我县的农民工平安返乡专车顺利返乡。

为确保此次农民工平安返乡专车顺利开行、平安抵达,芦山县交通运输局、芦山县汽车站、芦山县邮政分公司、四川省汽车运输成都公司、成都千川木业有限公司对专车开行的各个细节进行了详细的磋商,制定了完善的运输保障方案。四川省汽车运输成都公司派出了最优秀的驾驶员以优质、安全的服务圆满完成了此次农民工运输保障任务。

在平安抵达芦山县邮政分公司农民工平安返乡服务点后,服务点工作人员向返乡农民工发放了慰问礼品。同时,针对家处太平等偏远乡镇的农民工,实行专车运送到家,获得了返乡民工的一致好评。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同