手机版 网站地图

综合行政执法局组织观看警示教育片《民心之蠹》

来源:
打印

近日,芦山县综合行政执法局向单位党员干部发放了警示教育读本,并组织党员干部、公职人员集中观看了雅安市雨城区“11·20”专案警示教育片《民心之蠹》。

通过观看雨城区部分领导干部在基层换届选举、脱贫攻坚、扫黑除恶、征地拆迁、工程建设、砂石开采等多个领域严重违纪违法的真实案例,党员干部、公职人员从中汲取到深刻教育,时刻提醒自己不能触碰法纪的红线,否则将付出巨大的代价。要始终坚持以人民为中心的发展思想,保持政治定力、发展定力、战略定力、纪律定力,站稳人民立场,坚决纠正损害群众利益的行为,让铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同