手机版 网站地图

芦山县召开文旅融合发展第五次联席会议

来源:
打印

为进一步推进芦山县文旅融合发展工作落实,5月7日,芦山县文旅融合发展第五次联席会议在芦山县行政中心第九会议室召开。县委常委、宣传部部长白涛,县政府副县长陈菊丽,县政府副县长黄杰,县文体旅局等相关部门负责人参加了本次会议,会议由县委常委、组织部部长李平主持。

会议传达学习了省文旅发展大会会议精神,通报前期文旅融合发展联席会议题落实情况。并对《关于报送和成都军区善后办协力保护和利用红军旧址的报告》、《关于启动文化旅游融合发展规划编制工作的请示》、“芦山县八大菜品”美食评选方案等八个议题进行了研究和审议。县领导高度重视文旅融合发展,为进一步推进文旅融合发展工作落实作出重要指示,一是文化部门要积极争取项目、快速高效的完成资料收集和项目申报;二是对于项目的申报及启动要定期发送动态情况,适时推送相关进度做到心里有数;三是联席会议相关资料要提前报送分管领导审议以提升联席会议的质量和效率。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同