手机版 网站地图

经纬·芦山绿色智慧纺纱园正式合作协议签约仪式成功举行

来源:
打印 浏览次数:

5月21日,经纬·芦山绿色智慧纺纱园正式合作协议签约仪式成功举行。县委书记周建华,县委副书记、县政府县长杨俊,县人大常委会党组书记、主任高永洪,经纬纺机销售公司副总经理张旭华,经纬纺机商业新模式办公室主任成景川,市税务局机关党委副书记张虎彪出席签约仪式。县委常委、县政府常务副县长徐洪年主持仪式。

签约仪式上,周建华代表中共芦山县委、县人民政府对张旭华一行的到来表示欢迎。他指出,经纬·芦山绿色智慧纺纱园项目,是新时期芦山“筑巢引凤”,迈进“纺织时代”的重要抓手,也是助力我县打响“西南纺织在芦山”产业品牌、加快推动绿色发展振兴的“牵引绳”“加油站”。希望双方以此次签约仪式为契机,进一步增进合作、升华友谊,精诚团结、互惠互利,共同开创经纬·芦山绿色智慧纺纱园项目的美好未来。

成景川对芦山县委、县政府给予的大力支持表示感谢,并肯定了我县优质的营商环境和高效的服务措施,表示将加强三方合作,强强联手、优势互补,共创价值,分享成果,实现互惠共赢。

随后,芦山县人民政府与经纬纺机签订了经纬·芦山绿色智慧纺纱园项目合作协议;汉嘉公司、经纬纺机、湘邻纺织签订了三方运营公司合作协议。

该项目总投资120亿元,占地1200亩,装机规模200万锭,项目分四期建设,每期为50万锭规模,一期项目将于2020年6月开工,项目建成后预计可实现年产值160亿元,利税收入达8至10亿元,直接解决就业5000余人,带动就业15000余人。

县政府副县长朱文华、高格力,“4.20”强烈地震纪念馆馆长出席签约仪式,思延镇、县级相关部门、经纬纺机、汉嘉公司、湘邻纺织等相关负责人参加签约仪式。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001