手机版 网站地图

县委副书记蔡晓然到太平镇调研指导产业发展工作

来源:
打印

5月6日,县委副书记蔡晓然到太平镇调研指导产业发展工作,太平镇相关负责人陪同调研。

蔡晓然一行先后到钟灵村、祥和村查看产业发展地块以及种植情况,详细了解了太平镇2019年产业发展思路的情况。

蔡晓然要求,要把农业产业发展作为经济工作的重中之重。全面摸底全域规划,对全镇土壤、水源等发展要素和产业发展现状进行全面摸底,更新完善全镇产业发展规划。积极做好“一村一点”打造,在沙坪子、花龙门茶种植初具规模的基础上,围绕太平河建设春光、胜利、祥和、钟灵“高山生态茶叶示范片”,发展壮大茶叶基地。积极对接相关部门,强化措施,进一步提高农户种植积极性和种植技术,真正做到带领群众致富奔康。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同