手机版 网站地图

雅安市市场监管局赴芦山县指导企业产品标准工作

来源:
打印

  7月10日,雅安市市监局标准科一行对我县2家企业产品标准进行了检查指导。

  2018年,省质监局委托四川省标准化研究院组织相关行业专家,对全省2018年在“企业自我标准信息公共服务平台”上自我声明公开现行有效的企业产品标准进行抽查检查评价,芦山佳艺化纤有限公司的产品标准《锦纶/氨纶包覆纱》、四川英马电动车有限公司的产品标准《英马仕H系列小型电动车》,在其产品标准反应产品质量特性情况、标准结构合理性、标准主要内容验证等方面需要进行调整。为此,雅安市市监局标准化科副科长董治军同志依照企业产品标准检查评价报告内容与企业负责人进行交流并指导企业调整相关产品标准内容。

  企业负责人表示:在市、县市场监管部门的指导下,通过咨询相关行业内专家,按要求对标准内容进行调整完善,进一步提升了企业标准化工作水平,确保企业产品标准合法、合规。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同