手机版 网站地图

县校企合作交流座谈会在雅安举行

来源:
打印 浏览次数:

10月12日,县委副书记、县政府县长杨俊带队到雅安,与雅安职业技术学院经开区校区相关负责人,就县校企三方合作事宜举行交流座谈会。县政府副县长尹清,县级相关部门、企业负责人参加会议。

座谈会上,与会人员听取了我县纺织产业发展情况、企业用工情况,围绕政府、学校、企业在人才培养、技能培训等方面进行交流探讨,三方期待建立长久稳定、互惠共赢的合作模式,解决就业难与企业招工难的状况,为学生对口实习、就业开辟新路,为芦山纺织产业发展注入新动能。

杨俊表示,开展县校企合作对促进学校发展、做大做强芦山纺织产业、服务区域经济等有着重大意义。希望以此次会议为契机,进一步加深三方合作,整合资源、互补优势,通过多种途径积极探索开展生产与教学一体化、理论与实践一体化、学习与市场一体化的深度合作模式,把县校企合作的基础打牢夯实,全力营造良好的营商环境,为企业留住人才、不断发展壮大提供支持;各方要充分发挥各自的资源优势、技术优势和市场优势,形成县校企携手共赢发展的强大合力,为更好地优化营商环境、精准服务企业、搭建学生就业平台提供有力支撑。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001