手机版 网站地图

周建华赴大川镇调研

来源:
打印

近日,县委书记周建华在大川镇调研时强调,要坚定发展信心,保持发展定力,鼓足发展干劲,在推进县委“三个三”发展定位进程中展现新作为、新风采。县委常委、县总工会主席黄杰一同调研。

周建华一行来到大川镇小河村横山组中药材种植基地,实地查看重楼、毛慈菇、黄连等中药材种植情况,仔细了解经营模式、每亩产量、投产时间及市场前景等情况,他要求,要大力发展集中连片规模化种植,提高产品竞争力,充分发挥产业示范引领作用,促进农业提质增效、农民增收致富。

座谈会上,大川镇负责同志汇报了上半年重点工作开展情况及下一步工作打算。周建华指出,大川镇各级干部要坚定发展信心,保持发展定力,因地制宜优化产业结构,大力发展壮大以旅游、中药材及白茶为主的特色产业;干部群众要增强服务意识,不断提高服务水平,推出系列特色服务,形成大川特色。

周建华强调,要聚焦脱贫攻坚,不断巩固提升脱贫成效,坚决防止返贫,确保小康路上不落一户一人;要抓牢党建工作,筑牢廉政底线,进一步加强党员干部的思想教育,抓实抓细党风廉政建设社会评价工作,巩固提升风清气正的良好政治生态;要充分认识当前汛期的严峻形势,做好防汛减灾和地质灾害防治工作,保障人民群众生命财产安全;要强力推进乡村振兴工作,因地制宜发展特色产业,加强农村人居环境整治,不断增强农民群众的获得感、幸福感、安全感。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同