手机版 网站地图

县人大常委会主任高永洪一行 到思延镇开展节前慰问活动

来源:
打印

新春佳节即将到来,2月2日,县人大常委会主任高永洪,县委常委、纪委书记杨松一行走访慰问思延镇优抚对象、困难党员和困难职工,为他们送上党委政府的关怀和节日的祝福。

高永洪一行先后来到草坪村任家组、铜头村王家岗组看望陈友良、洋国珍,与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的家庭状况、身体情况和生活困难,认真听取他们的意见建议,鼓励他们要增强生活信心,继续发扬自力更生的精神,努力战胜困难和病痛,创造更加美好的生活,并祝他们度过一个温暖祥和的春节。

高永洪强调,思延镇要进一步落实好各项惠民利民政策,持续加大对困难群众的关心关爱力度,主动为他们排忧解难,切实改善群众生产生活条件,让群众充分享受改革开放的成果。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技