手机版 网站地图

十七届县人民政府第六次全体会议召开

来源:
打印 浏览次数:

2月22日,十七届县人民政府第六次全体会议召开,县委副书记、县政府县长杨俊出席会议并讲话,县委常委、县政府常务副县长黄哲主持会议。

会议学习贯彻了四川省第十三届人民代表大会第四次会议、省政协十二届四次会议精神,审议了《政府工作报告(审议稿)》《芦山县2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划草案(审议稿)》《芦山县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(审议稿)》《芦山县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案(审议稿)》,总结了2020年县政府工作,研究部署了2021年工作。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划和全面建设社会主义现代化国家的起步之年,做好2021年各项工作,意义非同寻常。

会议要求,要找得准定位,要顺应发展潮流,认识历史方位,要扩宽格局视野,找准发展定位,要遵从规律规则,清醒角色站位;要看得到作为,要把原则要求变成可操作的具体措施,把目标任务变成实实在在的工作项目,要抓大事、议大事,突出重点、破解难题,解决主要矛盾,牵住“牛鼻子”,要在思想上“挂号”、工作中“上账”,一级抓一级,层层抓落实,力求取得最好的效果;要品得出滋味,要品味初心,坚定信念,保持政治定力,要品味时代,与时俱进,增强干事能力,要品味纪律,洁身自好,提升廉洁魅力。

会议强调,“十四五”新征程已经全面启动,新的战斗已经打响,各级各部门要坚定方向、勇担重任、大胆实践,为芦山绿色发展振兴作出更多、更大贡献。

县领导杨宗才、朱文华、陈菊丽、尹清、杨安敏、王志鸿,县法院院长、县检察院检察长、“4·20”强烈地震纪念馆馆长、芦阳街道办事处、各乡镇人民政府、有关事业单位主要负责人参加会议。县纪委监委机关、县委有关部门、县人大办、县政协办、武警中队、消防救援大队、群团组织、工商联主要负责人列席会议。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001