手机版 网站地图

芦山县人大常委会到县市场监管局开展行政执法监督检查

来源:
打印

为进一步提高县市场监管局工作人员执法水平,规范执法流程,切实落实“四个最严”要求。9月10日,由芦山县人大常委会法工委副主任、县人大常委会委员、县司法局工作人员组成的行政执法监督检查组到县市场监管局开展行政执法监督检查工作。

县市场监管局党组成员、副局长姚君华从组织领导、“三项制度”的贯彻落实、案件公示、案件审核、“行刑衔接”等多方面汇报了行政执法工作的具体做法,并就工作中存在的困难与不足与检查组进行交流。

检查组对县市场监管局行政执法工作表示肯定,并对今后的工作提出要求和建议,一是加强学习,完善行政执法理论体系,提高执法人员执法能力。二是在行政执法过程中注意执法细节,规范执法流程。三是进一步完善行政执法重大案件审查、备案制度,严格落实。四是加强食药安全、特种设备安全监管力度。  

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同