手机版 网站地图

民建浙江省委会副主委、杭州市委会主委郭清晔率考察团到我县考察

来源:
打印

5月12日,民建浙江省委会副主委、杭州市委会主委郭清晔率考察团到我县考察,并出席民建杭州市委——芦山县投资推介座谈会。民建雅安市委主委、市政协副主席陈茂瑜,县委副书记、县政府县长杨俊参加座谈。

座谈会上,杨俊首先向来芦参加推介会的嘉宾表示欢迎。她介绍,芦山是历史文化名城、乌木根雕艺术之都,也是革命老区,更是一块生态福地。近年来,芦山始终将产业“造血”作为重中之重,构建起三大支柱产业——坚持纺织产业挑大梁、生态农业亮底色、文旅融合显特质。芦山热切期盼参会嘉宾了解芦山、投资芦山、宣传芦山。芦山将竭力打造一流的发展环境,提供一流的投资服务。

郭清晔表示,民建作为密切联系经济界的参政党,应当主动承担职责,为区域经济发展作出积极贡献。芦山生态环境良好,历史文化底蕴深厚,发展后劲足,合作潜力大,是投资兴业的好地方,今后将更多走进芦山、推介芦山、宣传芦山,支持芦山发展。 

座谈会前,考察团一行参观考察了龙门古镇灾后重建成果、“4.20”芦山强烈地震纪念馆、芦山县文化博物馆。县政协副主席唐碧磊参加座谈。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同