手机版 网站地图

周建华带队赴广东、福建、上海、江苏等地招商

来源:
打印

9月7日至12日,县委书记周建华带队赴广东、福建、上海、江苏等地,重点围绕纺织产业发展,宣传推介芦山,开展精准招商,为芦山发展注入新动能。县委常委、常务副县长徐洪年一同参加。

广东省揭阳市普宁市是国内外有较强影响力的商贸名城,尤以服装、中药材等专业市场蜚声海内外。9月8日上午,周建华一行来到普宁市,参观了中国·普宁国际服装城和康美中药城,了解该地区纺织品和中药材的市场规模、经营销售等情况,学习先进经验和做法。随后,周建华一行考察参观了广东亚生新能源科技有限公司,该公司拥有国内首创的绿色无水印染技术,相较传统印染具有节能、环保、零排放的优势。在座谈会上,周建华一行详细了解该公司印染技术的工艺流程和发展前景,并诚挚邀请企业来芦考察投资。

福建经纬新纤科技实业有限公司和福建天和纺织实业有限公司是福州市生产规模和影响力较大的专业纺织品公司。9月9日,周建华一行来到这里,走进生产加工、仓储物流等厂区,了解企业生产经营、贸易出口等情况。在座谈交流中,周建华介绍了芦山经济社会发展情况,并表示芦山正以“三个三”发展定位为统揽,抢抓投入成渝地区双城经济圈建设机遇,积极打造绿色智慧纺织新城,来芦投资兴业正当其时。企业负责人表示,将与芦山开展深度实质性合作,实现互利双赢。

9月11日上午,周建华一行来到上海市松江区,考察上海永澳纺织科技有限公司,该公司是一家专门从事高端纺织品研发与服装销售的科技公司,是国家棉花产业联盟副理事长单位。座谈会上,周建华介绍芦山发展纺织产业的显著优势,希望永澳公司持续关注芦山,为芦山纺织产业发展提供科学指导。企业负责人表示,将充分利用市场资源和科研技术,为芦山提高纺织产品市场竞争力作出贡献。

9月11日下午,周建华一行来到江苏省苏州市常熟市,与江苏华峰纺织品有限责任公司负责人座谈交流。周建华表示,希望双方能坚定信心,保持良好的合作关系,不断完善合作机制、拓展合作领域,解决项目建设中存在的问题,加速推进项目建成投产。企业负责人表示,双方合作基础好、潜力大,将在现有合作基础上进一步深化合作关系,抢抓战略机遇,实现共赢发展。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同