手机版 网站地图

芦山县市场监督管理局开展公路自行车赛赛前电梯安全检查

来源:
打印 浏览次数:

“骑遍四川·环茶马古道雅安公路自行车赛”芦山赛段的比赛即将开幕,为确保运动员及裁判住宿酒店电梯使用安全,芦山县市场监督管理局统一部署,监管在前,全力消除特种设备安全隐患。

执法人员重点检查了相关电梯使用单位的特种设备使用登记证、检验报告、电梯维保记录等相关材料,抽查了电梯内设置的报警装置、电梯应急救援措施是否落实到位等,要求使用单位落实市场主体责任,高标准做好赛事期间特种设备运行安全工作。经查,一家单位存在电梯安全管理制度不完善的问题,已要求单位安全管理负责人立即整改。公路自行车赛事期间,我局将持续加强巡查,全力保障特种设备安全。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001