手机版 网站地图

县委副书记、县政府县长杨俊调研水土保持项目和高标准农田项目

来源:
打印

6月4日上午,县委副书记、县政府县长杨俊赴飞仙关镇三友村禾茂组指导水土保持项目和高标准农田项目。

杨俊一行实地了解水土保持项目和高标准农田项目的进度,检查项目工程质量,并听取了施工方关于工程建设进度的汇报。

杨俊指出,各单位要提升站位高度,认真贯彻落实上级部署要求,切实抓好水土保持项目高标准农田建设;要强化统筹规划,整体布局、成片推进,严格按照标准,完善田地、沟渠、机耕道等基础设施,提升项目建设档次;要加强巡查监督,同步抓好建设质量和进度,确保建一片成一片;要强化高效利用,提高土地流转率,发展规模化,带动农民增收。

县政府副县长尹清陪同调研。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同