手机版 网站地图

大川镇召开教师节座谈会

来源:
打印

9月10日,大川镇组织部分教师代表、离退休老教师在大川中心校党员活动室召开教师节座谈会,倾听教育工作者对大川发展的意见和建议。

会上,分管教育工作领导汤志红向老师们致以节日的问候,并就如何加强学校管理提出几点殷切希望:一是抓好班子,带好队伍。大川中心校要以班子建设为抓手,发挥好老同志模范带头作用,以老带新,建设一支斗志昂扬的教师队伍;二是抓好质量,教好成绩。要把教育质量提升放在首位,大力培训各方面全面发展的优秀学生;三是抓好作风,树好形象。严格师德师风管理,杜绝不良风气;四是抓好环境,管好安全。以校园周边为重点,不定期开展环境卫生大整治活动,加强学生安全教育。

今年以来,大川镇立足辖区实际,统筹谋划,强化校园安全工作,优化教育教学环境,扎实开展“控辍保学”工作,保障适龄儿童少年完成九年义务教育,全力推进教育现代化,让教育发展惠及辖区群众。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同