手机版 网站地图

县委常委、纪委书记杨松到清仁乡调研指导工作

来源:
打印

1月31日,县委常委、纪委书记杨松到清仁乡调研指导工作并召开座谈会,清仁乡全体班子成员陪同调研。

乡党委书记竹世军就清仁乡基本情况、党建工作及脱贫攻坚等重点工作开展情况和下一步工作打算进行了汇报。班子成员分别就各自分管工作情况进行汇报。

座谈会上,杨松指出:清仁乡党委一是要切实抓好县委十四届七次全会精神的贯彻落实,抓住机遇,因地制宜发展经济,同时提前做好风险预测和防控,统筹抓好全乡各项工作。二是要落实好管党治党责任,将监督放在日常,为芦山发展营造清清爽爽的环境。三是要进一步转变工作作风,增强为民情怀,切实为群众办实事。

会后,杨松对清仁乡芦溪村集体经济发展,大同至芦溪果蔬精品小支线打造和在建纺纱企业进行了实地调研。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同