手机版 网站地图

县委书记周建华赴我县各重点项目施工现场调研

来源:
打印

5月14日上午,县委书记周建华赴我县各重点项目施工现场调研时强调,要进一步增强责任感和紧迫感,加快项目建设进度,确保重点项目高质量、高标准、高效率建成投用。县委副书记蔡晓然参加调研座谈。

周建华先后来到芦阳街道爱民路、疾控中心、中心广场、西江村滨江路施工现场,查看世行贷款芦山地震灾后恢复重建芦山县城镇基础设施项目建设进展情况,详细了解项目建设进度,并现场办公解决存在的困难问题。

周建华要求,施工方要强化责任意识,紧盯目标,抓紧时间,上足人员和设备,倒排工期、挂图作战,在确保质量、安全的前提下,加快推进项目建设,确保天天有进展、月月有变化,争取项目早日建成投用;项目监理单位要严格按照相关要求和技术标准,合法、诚信、公正、科学开展工作,努力提高工程建设质量水平;县级各相关部门和芦阳街道必须坚持把项目建设推进作为重中之重,做好配套服务,及时沟通、协调和解决在重大项目建设中存在的问题和困难,齐心协力确保工程项目顺利推进。

当天,周建华还深入雅诚纺织10万纱锭项目和一鑫科技10万吨化纤生产项目施工现场,实地查看项目施工进度。他强调,要时刻绷紧安全这根弦,牢固树立安全施工理念,坚决排查整改安全隐患,做到安全文明施工。要抢抓有利时机,进一步加快项目建设进度,争取早日投产见效。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同