手机版 网站地图

县委书记周建华赴思延镇 调研指导中药材产业发展

来源:
打印

4月11日,县委书记周建华赴思延镇“百草园”指导中药材产业发展工作。思延镇党委书记谢斌,镇长康燕陪同。

周建华实地察看了思延镇“百草园”暨马渡水高标准农田中药材种植情况,就当前黄栀子种植提出指导意见:一是要加快种植进度,推动“百草园”项目建设进入“快车道”;二是要调整树苗供应链,确保黄栀子种植过程不亮“红灯”;三是要加强后期管护,定期浇水、施肥,做好病虫害预防,坚持特色产业发展护航不间断。

周建华强调,“百草园”是思延2019年首个与乡村休闲旅游相结合的特色产业项目,是带动思延经济发展的另一重要引擎,也是贯彻落实县委“三个三”发展定位的重要抓手,思延镇务必因地制宜、示范先行、有序推进,切实做到真抓实干、建管并护、落实责任、形成合力,释放出产业融合价值,不断助推乡村经济破茧高飞。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同