手机版 网站地图

芦山县委向离退休干部通报2021年上半年工作座谈会召开

来源:
打印 浏览次数:

9月18日上午,芦山县委向离退休干部通报2021年上半年工作座谈会召开,县委书记郑胡勇出席会议并讲话,县委副书记、县政府县长杨俊出席,县委常委、组织部部长余松主持。

会上,杨俊通报了2021年上半年全县工作情况,与会离退休干部围绕芦山发展建言献策。

郑胡勇代表县委、县政府向各位离退休干部致以诚挚的问候,对他们退休不褪色,围绕县委中心工作献计献力,为全县经济社会高质量发展作出的重要贡献表示衷心感谢。

郑胡勇说,2021年以来,全县经济工作稳中求进,民生大局和谐稳定,各级干部和全县人民凝心聚力,各项工作取得优异成绩。特别是今年8月召开的中国共产党芦山县第十四届委员会第十四次全体会议,提出要深入实施“追赶跨越、绿色崛起”总体发展战略,坚持做大总量、提速增量、做优质量,努力实现“三年转型、增速进前列,五年翻番、总量过百亿”阶段性目标,全力做好“生态立县、工业强县、文旅兴县、城乡共荣” 四篇文章,强力推进“西南绿色智慧纺织基地、川西锂电负极新材料产业洼地、成都平原经济区绿色有机农业产业示范地、成渝地区休闲度假清凉康养目的地” 四地建设,对外构建雅安东融成渝“北大门”、西向拓展“大节点”创新开放新格局,对内构建“一核引领、三区联动”县域发展新格局,奋力书写“传奇古姜城·魅力新芦山”时代新篇章。

郑胡勇指出,今年上半年,芦山产业实现大突破,产业发展实现由纺织“单一支撑”向纺织、锂电“双核引领”转型。项目实现大突破,引大济岷、天雅高速等重大项目的实施,芦山基础设施即将迎来大改变。企业实现大突破,引进贝特瑞、福鞍等大型知名企业,为芦山发展带来新机遇。招商实现大突破,成功举办“庆百年华诞·开时代新局”芦山县2021年二季度项目集中签约仪式和第十八届西博会芦山县投资推介会暨项目集中签约仪式。民生实现大突破,围绕城市品质提升实施一大批项目,城市面貌迎来大提升;教育取得新成绩,本科上线人数突破新高。

郑胡勇强调,离退休干部党性强、纪律意识好,以实际行动践行初心和使命,是大家的楷模。县委、县政府要更加重视、更加支持老干部工作,对老干部的服务上要学会换位思考,用心用情,用更加细致的工作方式体现对老干部的关心关爱,坚持每年为老干部办一件实事,让老干部切实感受到党委政府的温暖。针对老干部提出的意见建议,要认真研究,限时办理,予以解决落实,让老干部有更多获得感、归属感、幸福感。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001