手机版 网站地图

深入联系村开展禁止燃烧秸秆宣传工作

来源:
打印

为了让广大群众深刻认识到秸秆露天焚烧的危害,营造良好的生态环境,保障人民群众生命财产安全。5月14日,芦山县文化体育和旅游局由局党组书记王承祥同志带队,深入联系村开展秸秆禁烧宣传引导工作。

为做好联系村秸秆禁烧宣传引导工作,工作人员进村入户,深入田间地头,通过现场讲解,发放宣传单等方式,让联系村群众充分认识到秸秆燃烧的危害性。在宣传的过程中,争取得到广大群众的理解和支持,努力营造禁烧氛围,并鼓励大家通过秸秆还田等方式,科学利用秸秆资源,真正实现秸秆综合利用,共同承担起保护环境,美化家园的重任。

此次宣传活动中,我局工作人员积极向联系村群众发放秸秆燃烧相关宣传资料,共计发放宣传资料300余份,有利于进一步提升群众的环保意识,科学利用秸秆资源,真正实现秸秆综合利用,共同承担起保护环境,美化家园的重任。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同