手机版 网站地图

芦山县“四落实”加强民办教育机构监管

来源:
打印

一落实办证,严格执行《四川省规范校外培训机构发展实施方案》,落实兴办教育机构的办学申报、审批许可、审批流程。

二落实年检,落实保教管理及年检制度,对未经登记注册或卫生、安全等不达标,妨害幼儿身体健康或者威胁幼儿生命安全的,视情节轻重,给予限期整顿、停止招生、停止办园等行政处罚。

三落实监管,实施辖区监管制度,落实教育行政部门统一管理下的乡镇中心校监管制度,开展学月巡查,宣传政策法规、指导规范办学。

四落实督导,教育行政部门切实加强服务督导,大力支持社会力量兴办托育服务机构。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同