手机版 网站地图

实施精准招商 壮大支柱产业

来源:
打印

为全面贯彻落实县委“三个三”发展定位,壮大我县纺织产业,近日,县委副书记、县政府县长杨俊率队赴重庆、泸州开展投资促进活动。

杨俊一行先后对重庆市豪瑞织布厂、泸州裕荣纺织有限公司、泸县明胜纺织有限公司进行了参观考察。每到一处,考察团都通过听取介绍、走访生产车间的方式详细了解企业的建设规模和发展情况。

在与企业交流中,杨俊向相关企业负责人详细介绍了我县基本情况、投资优势、发展潜力及今后的发展思路和纺织产业规划等情况,现场解答了企业负责人提出的涉及项目发展的优惠政策、物流运输等相关问题。杨俊表示,开放的芦山是一块投资热土。按照芦山县委提出“三个三”发展定位,芦山将持续深化“放管服”改革,为企业提供全方位一站式服务,全力营造“尊商、亲商、爱商、安商、扶商”的营商环境,确保入驻企业在芦山享受优质的服务和良好的环境,并诚挚邀请各企业来芦山考察,参与芦山的开发建设,实现共同发展。相关企业负责人纷纷表示,通过杨俊县长的介绍,进一步增加了对芦山的了解,对到芦山投资发展有浓厚兴趣,并将组织有意向的企业代表到芦山进行实地考察,进一步深入洽谈投资事宜,早日促成项目落地,实现双方合作共赢。

县政府副县长朱文华及相关部门负责人一同考察。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同