手机版 网站地图

综合行政执法局再动员、再部署、再落实 坚决打赢蓝天保卫战

来源:
打印


按照5月13日晚县委紧急工作会要求,芦山县综合行政执法局再动员、再部署、再落实,多举措筑牢秸秆禁烧“防火墙”。

一是强化责任到位,部署近期秸秆禁烧工作事项,实行定人、定岗、定责制度,把任务分解到各大队。二是扩大范围,将国道351线、S210线、清仁乡、龙门镇沿线纳入巡查范围,全方位保护我县大气环境。三是增派力量,督查巡查网格化,对新老城区全域进行网格化巡查,确保禁烧全天候、监控全覆盖、查处无死角。四是加强教育宣传。在巡查中利用执法车播放我县秸秆禁烧通告音频,向广大市民群众宣传秸秆禁烧工作重要意义、环保法律法规和违法需承担的法律后果,不断提高农民群众环保意识,为打赢我县蓝天保卫战贡献出自己的力量。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同